|
IZINKAN melalui media mutiarasukma.net aku menuliskan kisah kehancuranku dengan harapan apa yang telah aku perbuat, apa yang telah aku lakukan untuk menjadi suri tauladan langkah bagi orang lain dalam meniti jalan kehidupan yang fana ini. Namun demikian, kami mohon kepada pembaca dan manajemen mutiarasukma.net untuk merevisi kisahku ini jika susunan kalimat kurang berkenan.
Selanjutnya aku percayakan rahasia pribadiku ini kepada mutiarasukma.
------------ Kebahagiaan terusik.
Aku adalah seorang wanita dari keluarga yang boleh dikatakan lebih, dalam hal duniawi yang terlihat oleh mata bila dibandingkan dengan lingkungan sekitar kami tinggal.
Situasi ini membuat banyak orang sangat santun kepada kami. Mungkin, karena perbedaan keadaan.
Aku adalah anak kedua dari tiga bersaudara. Kakakku seorang dokter gigi yang telah membuka praktek sedamgkam aku baru semester 6 ilmu pendidikan dan adikku semester kedua Fakultas Ekonomi.
Ya sejujurnya kuliahku hanya untuk menutupi kebobrokanku di keluarga. Tapi ya namanya bangkai akhirnya tercium juga manakala aku tidak mampu membendung kehamilanku.
untuk dilanjutkan

, 2011-01-20 : 20:43:02 Salam Hormat
mulai gabung sejak tepatnya Kamis, . mempunyai motto
Total : 0 Karya Tulis
DAFTAR KARYA TULIS
Isi Komentar HANCURNYA SEBUAH HARAPAN 396
BACK
ATAU berikan Komentar mu untuk karya HANCURNYA SEBUAH HARAPAN 396 di Facebook
Terimakasih KASTIL CINTA KU ,
CORNER KASTIL CINTAKU Mutiara Sukma
Ingat yang perlu diingat, Lupa dengan apa yang harus dilupakan, Mengubah apa yang dapat diubah, terimalah apa yang tidak mungkin diubah.
MIS Mutiara Sukma : Dian Tandri | Suryantie | Ade Suryani | Arum Banjar Sarie | Ambar Wati Suci | Chintia Nur Cahyanti
|
|